Однажды Николаю позвонила женщина, и попросила разрешения ознакомиться с таким уникальным производством крафтового хлеба. Это была технолог еще зарождавшихся магазинов “ВкусВилл”.
Изначально не планировалось печь для кого-то, это была семейная закрытая история. Но та идеология компании, которой поделилась её технолог, оказалась нам очень близка. Так мы договорились о сотрудничестве и стали выпекать наш хлеб для магазинов “ВкусВилл”.
В начале возникало много вопросов. Нужно было узнавать, какое оборудование нужно покупать, где покупать ингредиенты, сырьё, в конце концов, нужно было нанимать работников. Всё это был очень интересный эксперимент.
Нам помогал наш колоссальный опыт хлебопечения в домашних условиях, который мы применяли в небольшом, но производстве и, конечно, наш энтузиазм позволял нам быстро двигаться вперед.