Процессы выпечки хлеба
В основу технологии хлебопечения положены естественные процессы сбраживания и исключительно натуральное сырьё премиального качества.
Любой хлеб начинается с муки, от качества которой зависит вкус и вид продукта, поэтому на производстве работает немецкая мельница, которая позволяет молоть муку прямо перед приготовлением замеса хлеба, варируя размер помола в зависимости от того, какой хлеб планируют печь.

Мелем муку

Муку на производство также поставляют проверенные поставщики из Беларуси, Башкирии, Пензенской области и других регионов. Всё сырьё перед использованием отбирается дополнительно вручную.

Время выпечки хлеба

В отличие от сложившегося мнения, что хлеб можно испечь за час, на нашем производстве даже самый простой хлеб готовится три дня.

Процесс выбраживания теста занимает от 30 до 50 часов.
гЛАВНАЯ / процесс
Всё это позволяет достигать максимальной выброженности хлеба, формируя прекрасную органолептику и максимальную физиологичность для переваривания в нашем организме.
Несмотря на передовые инновационные технологии, большинство процессов ведения хлеба по-прежнему осуществляют руками. Это процессы тестоделения и формовки.

Обычно производственники не любят ручной труд, так как он сопряжён с человеческим фактором. Но в нашем случае мы верим, что только через тепло человеческих рук получается самый вкусный и полезный хлеб.

Человеческий фактор

Made on
Tilda